Всем привет, хочу поделиться впечатлениями о сервисе, который открыл для себя недавно и теперь не представляю как жил без него раньше. Всегда мечтал играть во все новинки сразу, как только они выходят на ps5, в день релиза, чтобы быть в теме, обсуждать с друзьями, смотреть стримы, но покупать каждую новинку за 5-6 тысяч - это просто разорение, особенно когда выходит несколько интересных проектов подряд. Прошлой осенью например вышло сразу три игры которые я очень хотел пройти, я их купил не глядя, потому что фанат, и остался без денег на месяц, пришлось занимать до зарплаты, стыдно вспоминать. Решил что так больше не буду и начал искать альтернативу, чтобы и новинки играть, и бюджет не страдал. Наткнулся на сайт https://gnomebuy.com где есть аренда игр ps5 и решил попробовать, потому что цены смешные по сравнению с магазинами.
Скажу честно, сначала отнесся с недоверием, думал может пиратки какие-то или аккаунты ворованные, которые заблокируют через неделю и деньги на ветер. Но почитал информацию на сайте внимательно, там все честно написано, что аккаунты свои собственные, игры куплены легально в официальном магазине, просто дают временный доступ к ним за небольшую плату. Это абсолютно законно и безопасно для пользователя, никаких рисков. Решил рискнуть, заказал одну новинку, которая как раз вышла на той неделе, все хвалили, а я сомневался покупать.
Оплатил, получил доступ моментально, скачал, играю - все супер, как будто сам купил. Качество как у лицензии, потому что это и есть лицензия, просто на другом аккаунте, к которому мне дали доступ. Можно играть со своим прогрессом если выбрать нужный тип аренды, который называется П3 вроде. Я так и сделал, чтобы трофеи на мой основной аккаунт падали и прогресс сохранялся. Все работает идеально, никаких глюков и лагов.
Теперь беру так все новинки, которые выходят. Вышла новая игра, все обсуждают - я не бегу в магазин за диском за 6000, а захожу на сайт, смотрю есть ли в наличии, оформляю аренду на пару недель и прохожу спокойно в свое удовольствие. Денег трачу копейки, 400-500 рублей, а удовольствия море, и в тренде остаюсь, и с друзьями могу обсудить. Очень рекомендую всем кто хочет быть в курсе новинок, играть во все свежее, но не готов отдавать за это ползарплаты или влезать в долги.