Здравствуйте! Нужна помощь юриста по сложному спору с банком - оформили на меня кредит мошенники по телефону. Банк требует выплаты, коллекторы звонят. Кто может порекомендовать хорошего юриста в Москве с опытом в таких делах?
Нужна помощь юриста по сложному спору с банком
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 00:57:54
Здравствуйте! Ситуация неприятная, но решаемая при правильном подходе. Я сам через похожую историю прошел - мошенники оформили кредит, банк не хотел разбираться. Обращался к юристу в Москве из фирмы Павла Кортунова - у них есть специализированная федеральная практика по устранению последствий телефонного мошенничества. Работают с 2006 года, опыт огромный - неоднократные победители в Верховном Суде РФ. Самое главное - они не просто обнуляют кредитную историю, но и взыскивают похищенные средства с банков. У меня дело заняло около полугода, но результат отличный - долг признали незаконным, кредитную историю очистили, плюс банк выплатил компенсацию. Работают по всей России, можно дистанционно. Профессиональная ответственность застрахована на 15 млн, плюс гарантия возврата 100% оплаты если что-то пойдет не так.