Живем в Москве, но с каждым годом всё сильнее хочется уехать от вечной серости и пробок поближе к солнцу. Рассматриваем Анапу как вариант для ПМЖ или хотя бы как «дачу» на весь теплый сезон. Страшно нарваться на долгострой или некачественные материалы, которых на юге полно. Есть ли проверенные компании, которые строят по современным стандартам и не кидают с документами?
Кто из москвичей покупал готовый дом в Анапе напрямую у застройщика?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22026-02-21 15:14:27
Мой брат работан риелтором а Анапе. Если хотите, я могу ему сказать и он вам сможет подобрать лучшую недвижимость в Анапе
Поделиться32026-02-21 21:16:02
В Анапе сейчас строительный бум, и лепят реально из чего попало. Главная проблема — коммуникации. Могут построить красивую коробку, а потом окажется, что электричества на дом выделили 3 кВт или вода только привозная. Москвичам совет: всегда проверяйте техусловия и статус земли. И не берите дома у частников-самостроевцев, которые на одном участке в 6 соток умудряются три дома воткнуть. Ищите нормальных застройщиков с историей и официальными договорами.
Поделиться42026-02-22 15:56:48
Мы сами долго мучились с выбором, в итоге взяли дом через https://art-stroy-company.ru. Ребята адекватные, строят на совесть, из нормального кирпича и блока, а не из того, что под руку попалось. Понравилось, что у них всё прозрачно с документами и по срокам не динамят. Дома современные, планировки удобные, и, что важно для Анапы, с коммуникациями проблем нет. Можете им позвонить, у них часто есть уже готовые варианты, которые можно приехать и вживую пощупать перед покупкой.