ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Хобби и Увлечения » Где в Москве найти нормальный магазин с табаком на развес и самокрутка

Где в Москве найти нормальный магазин с табаком на развес и самокрутка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Народ, подскажите толковый шоп в Мск, где можно вживую или с быстрой доставкой взять нормальный табак на развес. Надоело заказывать кота в мешке из других регионов и ждать по неделе. Нужен чистый табак без мусора, палок и пыли, чтобы нарезка была человеческая под гильзы. Кто где закупается в столице, чтобы и ассортимент был, и цены не ломили как в элитных бутиках?

0

2

В Москве с развесом ситуация двоякая: магазинов много, но ценник часто задирают просто за локацию. Главный плюс столичных шопов — это возможность быстрой доставки курьером в день заказа, что избавляет от ожидания посылок из южных регионов. При выборе смотрите на чистоту нарезки: для гильз лучше всего подходит паутинка или тонкая лента. Если табак пахнет натурально, а не химическими ароматизаторами, это хороший знак. Также советую проверять влажность — в Москве на складах табак часто пересушивают, так что он может начать крошиться.

0

3

Знаю пару магазинов, но там, правда доставки нет, но цены низкие. Писать адрес?

0

4

Привет! Как вариант я бы рекомендовал попробовать заглянуть на http://xn--80aaadc1cfjs4ao.xn--p1ai. Я у них уже полгода закупаюсь, пока осечек не было. Главный плюс — всё в Москве, доставка реально быстрая, не надо ждать, пока посылка через всю страну проедет. Табак чистый, жилки почти нет, нарезка аккуратная «лапшой» — в гильзы заходит идеально. По ценам всё очень демократично для столицы, особенно если брать сразу пару-тройку сортов на мешку. Очень хорошее обслуживание, а самое главное у них реально отличный табак. Очень рекомендую! Хорошего дня!

Отредактировано Василий Лановой (2026-02-21 16:51:21)

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Хобби и Увлечения » Где в Москве найти нормальный магазин с табаком на развес и самокрутка

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz