ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Нужны фасадные материалы для обновления частного дома

Нужны фасадные материалы для обновления частного дома

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Хочу привести в порядок фасад старого дома. Думаю, что сайдинг — самое практичное решение, но может, есть и другие интересные варианты фасадных материалов? Видел в интернете красивые панели под камень, под кирпич. Насколько они долговечны в наших условиях? Не будут ли отслаиваться, не потрескаются ли зимой? И ещё важный вопрос: где в Уфе можно посмотреть всё это вживую, потрогать, сравнить цвета и фактуры? Потому что по картинкам в интернете сложно понять реальный вид. Хочется, чтобы дом после ремонта выглядел современно и аккуратно, и чтобы материалы служили долго. Посоветуйте проверенные места и производителей, у кого покупали вы.

0

2

Да, сайдинг — это классика, но сейчас огромный выбор фасадных панелей, которые имитируют натуральные материалы. Это отличный вариант, если хочется солидный вид, но без лишних затрат. Качественные панели из полипропилена или других современных материалов как раз рассчитаны на наш климат — они морозостойкие, не выгорают и не боятся влаги. Главное, чтобы они были от надёжного производителя с хорошей репутацией и гарантией.

В Уфе, кстати, можно прийти и посмотреть все образцы в живую. Это очень важно, потому что даже один и тот же цвет на фото и в реале может выглядеть по-разному. Мне, например, очень помогло, что я сначала посмотрел каталог и проекты на сайте, а потом съездил в офис. На сайте компании "Альта-Профиль" можно посмотреть все коллекции фасадных материалов и даже готовые решения для домов.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Нужны фасадные материалы для обновления частного дома

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz