ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Нужно перевести штуки досок в кубы для сметы

Нужно перевести штуки досок в кубы для сметы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Сижу, составляю смету на стройку. В проекте указаны штуки досок разного сечения и длины, а закупать буду по кубам. Нужно точно пересчитать, чтобы не ошибиться с бюджетом. Ручные расчёты боюсь делать, потому что можно напутать, а ошибка выльется в лишние траты. Посоветуйте надёжный калькулятор, который по размерам доски и количеству штук точно посчитает общий объём в кубометрах. Желательно, чтобы можно было и с разными длинами работать, не только со стандартными. Буду благодарен за проверенный инструмент.

0

2

Понимаю твоё беспокойство, ошибки в смете — дело дорогое. Ручной пересчёт, особенно когда досок много и они разного размера, действительно рискован. Но есть отличный выход: специальные калькуляторы, которые делают это за секунды и без ошибок. Принцип простой: вводишь длину, ширину и толщину доски, указываешь нужное количество штук — и программа выдаёт точный общий объём в кубах. Всё, никакой математики.

Можно даже посчитать с запасом, чтобы точно хватило. Я для таких расчётов пользуюсь вот этим сайтом: калькулятор Кубов Доски. Там всё очень просто и понятно, даже площадь покрытия сразу видно. Проверь сам, уверен, оценишь.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Нужно перевести штуки досок в кубы для сметы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz