ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Оборудование » Где в СПб купить и установить газовую колонку с гарантией?

Где в СПб купить и установить газовую колонку с гарантией?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Народ, беда — потекла старая газовая колонка Нева, плюс при включении начала хлопать. Думаю, смысла чинить этот хлам уже нет, проще новую поставить. Посоветуйте толковых мастеров или контору в СПб, чтобы приехали, старую демонтировали и новую подобрали по мощности. Важно, чтобы это были не частники с Авито без документов, а нормальный сервис с гарантией, а то с газом шутки плохи. Кто куда обращался?

Отредактировано Василий Лановой (2026-02-18 21:11:07)

0

2

Для Питера это вечная проблема, особенно в старом фонде. С газом реально лучше не рисковать и не звать мастеров «по объявлению». Обязательно проверяйте наличие допусков СРО у компании. Официалы не только поставят всё по нормативам, но и выпишут акт для ГРО (ПетербургГаз), чтобы у вас потом проблем с проверками не было.

0

3

Привет! Мы недавно меняли котел, тоже долго искали. Главное — чтобы запчасти были в наличии в Питере, а то сейчас многие модели завозят, а чинить их потом нечем. Я бы советовала выбирать тех, кто занимается именно обслуживанием, а не просто продажами.

0

4

Мы в прошлом месяце в похожей ситуации обращались в компанию https://lengazspb.ru. Ребята профи, приехали в день заявки, помогли выбрать нормальную колонку, чтобы и напор держала, и не шумела. Сами всё привезли, старую демонтировали и новую подключили буквально за час. Выдали полный пакет документов и гарантийный талон. Работают очень аккуратно, всё проверили на утечки при мне.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Оборудование » Где в СПб купить и установить газовую колонку с гарантией?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz