ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Наш дом » Подойдут ли цветы для украшения интерьера?

Подойдут ли цветы для украшения интерьера?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто-нибудь уже имел опыт украшения интерьера живыми цветами или какими-то цветочными композициями? Это действительно может добавить свежести и уюта? Хотелось бы узнать, как это правильно делать и как все оформлять, чтобы было красиво.

0

2

У меня был такой опыт, и могу сказать — разница ощущается сразу. Интерьер реально становится более живым, теплым, появляется ощущение уюта. Но важно не превращать дом в цветочный магазин. Я сначала делала ошибки — ставила букеты где попало, не думала о сочетании форм и оттенков. Со временем пришло понимание, что лучше продумать несколько ключевых точек и оформить их аккуратными композициями. Очень помогло изучение материалов про флористический декор интерьеров, в частности вот этой статьи https://vivat-viktoria.ru/tendentsii-fl … -tsvetami/ . После этого начинаешь смотреть на цветы как на часть общего стиля, а не просто как на украшение.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Наш дом » Подойдут ли цветы для украшения интерьера?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz