Всем здравствуйте, хочу оставить отзыв о вызове нарколога на дом в Химках. Ситуация была сложная - муж запил жестко, пил почти две недели, я уже не знала что делать, потому что в больницу он ни за что бы не поехал, боялся что на учет поставят и потом проблем не оберешься. Подруга посоветовала вызвать частного нарколога на дом, сказала что это анонимно и эффективно. Начала искать в интернете, нашла сайт https://himki.zapoy-clinic.ru/narcology где можно посмотреть описание наркологических услуг на дому в Химках, все подробно расписано, цены указаны, врачи представлены.
Сайт очень информативный, сразу видно что люди серьезно подходят к делу. Выбрала врача, позвонила, объяснила ситуацию про мужа. Консультант внимательно выслушала, задала вопросы про состояние, про сколько дней пьет, про хронические болезни. Сказала что врача можно ждать через два часа максимум. Договорились о времени, я подготовилась как сказали, приготовила место для процедуры.
Врач приехал точно вовремя, даже чуть раньше. Мужчина лет пятидесяти, солидный, уверенный, сразу расположил к себе. Муж сначала агрессивно настроен был, кричал что ничего не надо и чтобы все шли лесом. Врач не стал давить, спокойно поговорил, нашел какие-то слова, достучался до мужа. Через полчаса разговора муж уже сидел и слушал, а потом и согласился на капельницу.
Осмотрел мужа тщательно, померил все показатели, спросил про аллергии, про хронические болезни. Поставил капельницу, подобрал состав индивидуально под состояние мужа. Во время процедуры сидел рядом, контролировал давление, пульс, следил чтобы не было плохой реакции. После капельницы муж уснул, проспал несколько часов, проснулся уже нормальным человеком. Врач оставил рекомендации, расписал что делать дальше. Огромное спасибо за помощь, без них бы не справилась.