Хочу рассказать, как я победил свою зависимость с помощью клиники «Наше здоровье». Я пробовал разные способы: кодировался у частных врачей на дому, пил настойки от знахарей, ездил к бабкам. Ничего не помогало надолго. Срывы становились всё тяжелее, запой — всё длиннее. Я уже потерял всякую надежду. Однажды, в очередном запое, мне стало так плохо, что я подумал — всё, конец. Знакомый, узнав о моём состоянии, привёз ко мне врача из «Нашего здоровья» в Подольске. Врач поставил капельницу, вывел из запоя. А потом поговорил со мной. Не как с алкоголиком, а как с нормальным человеком, попавшим в беду. Он рассказал о программе реабилитации в их центре. Я согласился. И это было лучшее решение в моей жизни. В клинике я прошёл полный курс лечения. Со мной работали психологи, наркологи, психиатры. Мне помогли не только очистить организм, но и изменить мышление, научиться жить без алкоголя. Я очень благодарен каждому сотруднику «Нашего здоровья». Если вы в Подольске ищете место, где реально могут помочь, обращайтесь в эту клинику. Наркологическая помощь в Подольске от клиники Наше здоровье — это профессионально и надёжно, подробнее https://podolsk.our-health.center/narko … a-pomoshh/. Не откладывайте, от этого зависит жизнь.