ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Элитная недвижимость в Москве: выбор агентства

Элитная недвижимость в Москве: выбор агентства

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я тут задумался, кто вообще разбирается в элитной недвижимости в Москве? Хочу что-то стоящее, не просто квартиру в центре, а реально с душой, чтобы район нормальный, вид красивый и все такое. Есть ли смысл обращаться к агентствам, или самому искать варианты через сайты? Может кто уже сталкивался с этим и может поделиться опытом, на что реально стоит обращать внимание?

0

2

Я сам сталкивался с этим делом, и реально помогает, если обратиться к проверенным агентствам, типа Whitewill здесь элитная недвижимость в Москве. У них, кстати, подход интересный — не просто показывают варианты, а реально подбирают под твои запросы, учитывают район, инфраструктуру и даже атмосферу дома. Я, когда смотрел через них, понял, что можно быстро найти что-то достойное без лишней беготни и звонков по 10 раз подряд. И не навязывают варианты, как это бывает на некоторых сайтах, а реально слушают, что ты хочешь. Ну и сам процесс вроде как подстраивается под твой ритм, можно обойтись без постоянного прессинга, что тоже приятно.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Элитная недвижимость в Москве: выбор агентства

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz