ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Хочу двухстороннюю дубленку

Хочу двухстороннюю дубленку

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте девушки! Хочу двухстороннюю дубленку — практично, можно носить по-разному. Где в Москве большой выбор именно двухсторонних моделей?

0

2

Здравствуйте! Двухсторонние дубленки действительно очень практичны — получается как бы две вещи в одной, можно менять образ. Особенно популярны модели из овчины тиградо с одной стороны и замши с другой. Турецкие производители специализируются на таких моделях. Рекомендую посмотреть каталог интернет-магазина «Dublenki.ko» https://dublenkiko.ru/ в Москве — у них есть целый раздел двухсторонних дубленок. Представлено несколько моделей: двубортные с накладными карманами от 78000 рублей, из овчины тиградо от 82000 рублей, с отделкой из меха ламы за 96000 рублей, прямого кроя от 82000 рублей (это хит продаж), с английским воротником от 89000 рублей. Все модели из натуральных материалов турецкого производства. Магазин работает напрямую с фабриками более 20 лет, профессиональный контроль качества. Можно заказать с доставкой по России. На сайте есть фото каждой модели, описания и цены. Консультанты помогут подобрать размер.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Хочу двухстороннюю дубленку

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz