ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Спецтехника » Аренда оборудования для кабинета дерматолога

Аренда оборудования для кабинета дерматолога

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, кто недавно сталкивался с оформлением лицензии на кабинет дерматолога? Подскажите, реально ли обойтись арендой оборудования вместо покупки, чтобы не вбухивать кучу денег в приборы, которые потом будут стоять без дела? И как вообще правильно подобрать список оборудования для проверки, чтобы лицензирующий орган не придрался к мелочам? Интересует именно опыт практический, а не просто списки из нормативок.

0

2

Если рассматривать опыт работы с арендой оборудования и получением лицензий, то могу поделиться тем, что мне рассказывали знакомые из клиник, которые недавно проходили проверку. Вполне удобно обращаться в специализированные компании вроде МедКонсалт https://xn--80ahcvgbkh2am.com/kabinet-dermatologa/ , они как раз занимаются арендой медицинского оборудования и помогают с лицензированием. С ними реально проще — специалисты подскажут, какие конкретно приборы нужны для кабинета дерматолога, сориентируют по нормам и даже помогут собрать комплект для проверки. Плюс, оборудование у них всегда проверенное, исправное и внесено в реестр средств измерений, так что проблем на проверке почти не бывает. Я слышал, что доставка осуществляется быстро, прямо к вам в кабинет, и можно оставить заявку заранее, чтобы всё было готово в плановом режиме. У них же есть опыт работы с выездными проверками, так что если лицензирующий орган нагрянет внезапно, они быстро реагируют и могут поставить всё необходимое прямо на месте. А ещё, кроме оборудования, консультанты подробно объяснят, чего может не хватать для заявленных видов работ, и помогут подготовиться к проверке, чтобы не терять время на беготню и бумажки. В общем, с таким подходом реально сократить кучу нервов и времени, особенно если ты первый раз оформляешь лицензию.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Спецтехника » Аренда оборудования для кабинета дерматолога

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz