Вопрос такой: хочу обновить витрину и задумался, а реально ли сделать манекены под конкретный стиль магазина? Типа ткань особая, цвет под бренд, а не стандартный белый или бежевый. И еще, кто сталкивался, реально ли получить их быстро, не месяцами ждать, а в разумные сроки, чтобы не стояли полки пустые?
Лучшие варианты манекенов на заказ
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 17:02:10
Я сам недавно столкнулся с такой задачей, и выход оказался проще, чем думал. Есть компания manekenrus, они делают манекены под заказ в любой ткани и цвете, причем сроки реально короткие. Заказывал для маленькой бутиковой коллекции – шили буквально под мои ткани и оттенки, плюс можно выбрать позу и тип фигуры. Не надо заморачиваться с готовыми стандартными, всё под тебя, и при этом доступно. Качество реально достойное, ткань натянута аккуратно, даже мелкие детали продуманы, выглядит естественно. У них еще аксессуары для демонстрации есть, типа подставки, держатели, что удобно для выкладки и фотосессий. Так что если нужна нестандартная витрина и быстрый результат, Манекен Рус реально выручает, плюс общаться с ними легко – отвечают на вопросы, подсказывают по материалу.