Давно планировала сменить сферу деятельности и заняться чем-то более стабильным в своем родном городе. Просматривала множество досок объявлений и тематических групп в социальных сетях, но везде натыкалась на агентства или сомнительных посредников. Мне хотелось общаться напрямую с нанимателем, чтобы сразу понимать условия труда и уровень будущей заработной платы без лишних испорченных телефонов.
Наконец-то я увидела актуальные вакансии продавцом-кассиром у прямого работодателя в Орле https://orel.gorodrabot.ru/продавец-кассир?cp=прямой+работодатель и сразу отправила свое резюме на рассмотрение. Буквально через пару часов мне перезвонили и пригласили на собеседование в магазин рядом с домом. Очень порадовало, что информация на сайте полностью соответствует реальности, график предложили сменный, как я и хотела.
Для женщин, которые ценят свое время и ищут честные условия труда, этот ресурс стал настоящей находкой. Теперь рекомендую этот раздел всем знакомым девчонкам, кто сейчас находится в поиске дела по душе с достойной оплатой.
Сервис работает четко, фильтры позволяют отсеять все ненужное и сосредоточиться на конкретных предложениях в нашем регионе. Все просто и понятно даже для тех, кто редко пользуется подобными порталами.
Вакансии продавцом кассиром в Орле
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Сегодня 15:05:21
Страница: 1