ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Как реально бросить пить и курить

Как реально бросить пить и курить

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, у меня тут ситуация — друг реально застрял в привычке пить каждый вечер, уже и здоровье начало сдавать. Я читал, что есть разные способы кодирования и психологические методики, но не знаю, что реально работает и как убедить человека попробовать без давления. Кто-нибудь сталкивался с чем-то, что реально помогает удержаться от алкоголя и курения надолго?

0

2

Да, я сталкивался с этим у знакомых. Есть такая штука, называется метод Довженко https://lyubercy.metod-dovzhenko.com/us … ga-na-dom/ . Суть в том, что через психологические и гипнотические техники создается своего рода блокировка тяги, причем очень мягко и без давления. У них в Королёве есть клиника, и делают и сеансы там, и с выездом — быстрый выезд нарколога на дом в Люберцах реально помогает тем, кто стесняется идти в клинику. После сеанса у человека почти сразу пропадает тяга к алкоголю, и он начинает относиться к привычкам совершенно по-другому. Важно, что всё добровольно, без записей и формальностей, просто поддержка и конкретная помощь на месте.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Как реально бросить пить и курить

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz