ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство, готовые конструкции » Что лучше для плоской кровли гаража?

Что лучше для плоской кровли гаража?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, чем перекрыть плоскую крышу гаража? Старый рубероид уже весь потрескался, течёт в нескольких местах. Хочется сделать не «на сезон», а чтобы лет на 10–15 хватило. Гараж обычный, без отопления. Может, кто-то недавно делал подобную работу?

0

2

У меня была похожая ситуация — тоже старый рубероид начал сыпаться. В итоге полностью сняли старый слой и положили гидростеклоизол с крупнозернистой посыпкой сверху.
Для кровли обычно берут ХКП или ТКП — они как раз предназначены для верхнего слоя и лучше переносят солнце и механические нагрузки.
Я перед покупкой изучал характеристики и сравнивал толщину 4,0 и 4,5 мм, ориентировался по этому разделу: https://m-krz.ru/catalog/gidrostekloizol/
По деньгам получилось не сильно дороже рубероида, но по качеству и плотности разница ощутимая. Уже третий год — никаких протечек.

0

3

Отлично, спасибо. Значит, буду смотреть ТКП.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство, готовые конструкции » Что лучше для плоской кровли гаража?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz