Давно хотела обновить свой гардероб и добавить старым вещам немного яркости с помощью современных технологий нанесения принтов. Мне было принципиально важно найти метод который выдержит активную носку и постоянный контакт с водой поэтому современная ДТФ печать https://aeprint.ru/catalog/nanesenie/dtf-pechat стала идеальным выходом для реализации моих творческих задумок. Результат превзошел ожидания так как цвета получились невероятно насыщенными а сама картинка ощущается очень мягкой и эластичной на ткани. Теперь мои любимые худи выглядят совершенно иначе и привлекают внимание окружающих своей уникальностью и качественным исполнением. Радует что технология позволяет пропечатывать даже самые мелкие детали рисунка без потери четкости линий. Весь процесс прошел гладко и быстро что крайне ценно в наше динамичное время. Обязательно буду рекомендовать этот способ всем знакомым кто ценит долговечность и эстетику в одежде. Спасибо мастерам за внимательный подход к деталям и помощь в подготовке макета для работы. Приятно иметь дело с профессионалами которые знают толк в своем ремесле и используют только проверенные материалы.