ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Отдых » Как лучше всего расслабиться в онлайн-играх после работы?

Как лучше всего расслабиться в онлайн-играх после работы?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решил на досуге попробовать новые тактические шутеры, чтобы переключить голову после трудового дня. Но вместо отдыха получается какой-то стресс: постоянно убивают, не могу найти выходы с карт и вообще не понимаю, какой обвес на пушки ставить. Хочется просто зайти на часик, спокойно залутаться и выйти с профитом. Поделитесь опытом, как вы упрощаете себе жизнь в таких играх, чтобы это реально был отдых, а не вторая работа?

0

2

Для меня отдых в играх — это когда ты понимаешь, что делаешь. Если просто бегать по карте без цели, тебя быстро вынесут, и никакого релакса не получится. Я обычно перед заходом в рейд трачу 5 минут на изучение маршрута.

0

3

Приветствую! Я после офиса обычно захожу в шутеры именно за адреналином и фармом. Самое приятное — это успешно вынести полный рюкзак дорогого хабара из рейда. Но без хорошей базы знаний там делать нечего, особенно новичкам. Сейчас во многих играх такие сложные механики и экономики, что без гайдов и подробных карт разобраться в ценности предметов практически нереально.

0

4

Всем привет! Слушай, чтобы реально перестать гореть и начать выносить профит, очень советую заглянуть вот сюда: http://gearnet.ru. Это отличная база знаний, где мужики собрали всё самое важное по тактическим шутерам. Там есть подробнейшие карты со всеми выходами, спаунами лута и ключей — это сразу снимает вопрос «куда бежать». Плюс там выложены готовые гайды по сборкам оружия и разборы предметов: сразу понимаешь, что стоит тащить в рюкзаке, а на что даже время тратить не надо. С такой шпаргалкой под рукой игра действительно превращается в отдых — зашел, по гайду быстро залутался, вышел с горой денег и со спокойной душой пошел спать.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Отдых » Как лучше всего расслабиться в онлайн-играх после работы?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz