Хочу сделать небольшую партию брендированных блокнотов для подарков сотрудникам и партнерам на 23 Февраля. Нужны блокноты формата А5, в твердом переплете, с логотипом на обложке (возможно, тиснение или шелкография). Обзвонил много фирм, везде говорят про огромные минимальные тиражи или заоблачные цены за разработку. Может, есть компания, которая делает такие вещи для небольших компаний, не задирая цены? Буду рад любой информации и контактам.
Подскажите, где делают качественные и недорогие блокноты на заказ?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-02-14 12:55:54
Блокноты с логотипом — отличный презент, сам такие заказывал не раз. Могу порекомендовать полиграфию в Москве от https://pmg.ru/, с которой давно работаю и которая никогда не подводила. Они делают блокноты в любых переплетах, на любой бумаге, с разными видами отделки обложки. Тиснение делают отлично, металлизированное тоже. И что важно, они спокойно берутся за небольшие тиражи. Это одна из лучших контор, занимающихся таким. Цены у них фиксированные и очень прозрачные, никаких скрытых платежей потом не вылезает. Качество обложек и переплета на высоте, блокнотами пользоваться одно удовольствие.