ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Что выбрать: CIA или EV Academy?

Что выбрать: CIA или EV Academy?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Планирую поехать учить английский на Филиппины, но не могу определиться между школами CIA и EV Academy. По описанию обе выглядят достойно, хорошие кампусы, интенсивные программы и акцент на разговорную практику. Хотелось бы понять, в чем между ними реальная разница: по уровню преподавания, дисциплине, условиям проживания и атмосфере. Интересует вариант на 8–12 недель с максимальным погружением. Может быть, кто-то сравнивал эти школы или учился в одной из них?

0

2

Я изучал оба варианта перед поездкой и в итоге выбрал EV Academy. Эта школа известна своей строгой академической системой и сильной методикой. Там чётко выстроенное расписание, обязательные самоподготовки и регулярные тестирования, что хорошо дисциплинирует. Кампус современный, условия проживания комфортные. При этом атмосфера дружелюбная, много студентов из разных стран. Если хочешь подробнее ознакомиться с программами, форматами курсов и условиями проживания, рекомендую посмотреть информацию о EV Academy Мне такой формат подошёл идеально — за три месяца я значительно подтянул разговорный английский и грамматику.

0

3

Отлично, спасибо за сравнение — теперь есть над чем подумать!

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Что выбрать: CIA или EV Academy?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz