ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Кто-нибудь реально зарабатывает на автоматическом прокате инструмента?

Кто-нибудь реально зарабатывает на автоматическом прокате инструмента?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет. Сижу уже пару недель в раздумьях — открыть что-то своё или продолжать работать в найме. Наткнулся на идею автоматизированного проката инструмента через боксы без персонала. Звучит интересно, но пока не понимаю, это реально работающая модель или красивая презентация.
Если честно, всегда думал, что прокат — это какой-то склад с мужиком за стойкой. А тут пишут про мобильное приложение, боксы, минимум участия владельца. Кто-то уже копал эту тему глубже? Есть реальные кейсы или цифры?

0

2

Я тоже сначала скептически относился к этому формату, пока не начал глубже разбираться. В целом идея автоматизированных боксов мне показалась логичной — инструмент дорожает, покупать его на один ремонт не всегда разумно. Когда изучал тему, наткнулся на https://biz.tlbx.ru/ — там как раз описана франшиза Тулбокс. Я не скажу, что это «кнопка бабло», но сама модель понятная: нет классической точки с администратором, всё через приложение.
Если считать аккуратно и смотреть на город, где идёт активная застройка, то формат выглядит жизнеспособным. Главное — не заходить вслепую, а всё просчитывать.

0

3

Спасибо, примерно такие мнения и хотел услышать

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Кто-нибудь реально зарабатывает на автоматическом прокате инструмента?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz