Здравствуйте. Планирую взять отпуск и совместить его с санаторным лечением. Ищу место без лишнего шума, с нормальным режимом, понятными условиями проживания и профилактическим лечением. Буду рад любым рекомендация
Совет по выбору места отдыха и досуга
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22026-02-11 07:19:40
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом, так как уже был в Санатории «Надежда» Анапа. Впечатления остались хорошие. Там спокойная обстановка, всё организовано без суеты. Врачи внимательно относятся, процедуры подбирают индивидуально. Питание качественное, подходит даже тем, кто следит за здоровьем. Номера аккуратные, территория ухоженная. Санаторий "Надежда" цены устанавливает вполне адекватные и они соответствуют уровню сервиса, поэтому могу рекомендовать это место для качественного отдыха.
Поделиться32026-02-18 13:02:35
думаем на счёт отдыха в Дубае. где можно подобрать интересные экскурсии?
Поделиться42026-02-18 13:20:39
думаем на счёт отдыха в Дубае. где можно подобрать интересные экскурсии?
Ездили через компанию https://emiratesfishingtour.com/excursions-dubai/ на экскурсию в Абу-Даби с двумя детьми. Переживала, будет ли им интересно, но тур был подобран идеально! Посетили и мечеть шейха Зайда (красота невероятная!), и тематический парк Ferrari World, где дети были в полном восторге. Водитель и гид — русскоязычные, очень приятные и заботливые, подстраивались под наш темп. Вся поездка прошла комфортно, на современном автомобиле с трансфером от отеля.