Хочу поделиться искренней рекомендацией для тех, кто ценит свое время и комфорт. Недавно возникла необходимость пройти комплексную диагностику, и по совету коллеги я выбрала Медицинский центр Вавилов Мед в Москве https://vavilovmed.ru/ для решения своих медицинских задач. С самого порога понимаешь, что попала в руки к профессионалам. Интерьер современный, оборудование, судя по всему, последнего поколения, а доктора вызывают полное доверие.
Мне очень понравилось, как терапевт провел первичный прием: никакой спешки, подробный разбор жалоб и четкий план действий. В процессе обследования не возникло ни единого неприятного момента. Все манипуляции проводились аккуратно и максимально бережно, что для меня, как для человека с низким болевым порогом, принципиально. Видно, что руководство клиники следит за уровнем сервиса и квалификацией сотрудников.
Приятно осознавать, что в городе есть такие точки, где медицинская помощь оказывается на европейском уровне. Обязательно вернусь сюда снова для профилактического чекапа, так как доверяю этому коллективу на все сто процентов.