Решил поделиться впечатлениями о сотрудничестве с компанией АСТ относительно монтажа котельной под ключ. У меня была необходимость организовать качественное отопление производственного цеха, и я обратился именно сюда, так как были хорошие рекомендации коллег. Результат превзошёл ожидания: всё сделано профессионально, чётко и в установленные сроки. Важно отметить, что компания сама занимается полным циклом работ - начиная от проектирования и заканчивая обслуживанием. Мне предложили оптимальный монтаж котельной цена https://as-teplo.ru/services/engineerin … -kotelnyx/ которой полностью устроила. Также помогли выбрать подходящее оборудование, грамотно провели монтаж, осуществили пусконаладочные работы и теперь предоставляют регулярное сервисное обслуживание. Что особенно приятно удивило - полное соблюдение нормативных документов и предоставление гарантии на выполненные работы. Теперь я спокоен за надёжность своей котельной и рекомендую компанию АСТ тем, кому важен качественный монтаж и последующий уход за оборудованием.