ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Подрядчики » У кого можно заказать озеленение офиса?

У кого можно заказать озеленение офиса?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Начальство поручило мне найти подрядчиков для озеленения нашего офиса в Москве. Директор хочет организовать какую-то зеленую зону в комнате отдыха для сотрудников. Не могли бы вы мне посоветовать контакты фирм, которые предоставляют такие услуги?

0

2

А нельзя просто в магазин с комнатными растениями поехать и выбрать там все, что нравится? Зачем кого-то нанимать?

0

3

Конечно, можно и в цветочном магазине какие-то растения купить, но если нет понимания, что именно подойдет в конкретном случае и что вообще стоит брать, лучше не рисковать. Если доверить дело профессионалам, они смогут подобрать подходящие растения, правильно их расставить и даже дать консультации по дальнейшему уходу. Насколько я знаю, в Москве услуги озеленения офисов предоставляет компания "ГринЛайт". Их специалисты имеют приличный опыт в этой сфере и смогут вам помочь, даже 3D-визуализацию сделают, чтобы вы наглядно видели, как всё будет выглядеть.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Подрядчики » У кого можно заказать озеленение офиса?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz