ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Как лучше начать учить английский ребёнку — самостоятельно или на курс

Как лучше начать учить английский ребёнку — самостоятельно или на курс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день! Хочу начать учить английский с ребёнком, ему 9 лет. В школе язык есть, но, честно говоря, прогресса почти не вижу — больше теория, чем практика. Думаю, может подключить дополнительные занятия, но не знаю, что лучше: заниматься самим, искать репетитора или записать на онлайн-курсы. Важно, чтобы ребёнку было интересно и не пропало желание учиться. Поделитесь, пожалуйста, опытом — как вы начинали английский с детьми, какой формат оказался самым эффективным и через сколько времени заметили результат?

0

2

Здравствуйте! У нас была похожая ситуация — в школе язык шёл слабо, поэтому решили добавить дополнительные занятия. Лучше всего сработал формат английский язык для детей онлайн потому что уроки проходят в игровой форме, много интерактива, разговорной практики и ребёнку действительно интересно. Онлайн удобен — не нужно никуда ехать, занятия проходят спокойно дома, а преподаватель умеет удерживать внимание детей. Уже через пару месяцев ребёнок начал понимать простые фразы и даже говорить короткими предложениями. Самое главное — интерес и регулярность, тогда результат появляется довольно быстро.

0

3

Спасибо большое, как раз искал такой формат

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Как лучше начать учить английский ребёнку — самостоятельно или на курс

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz