ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » О работе » Вы знаете хороших специалистов юристов по договорному праву?

Вы знаете хороших специалистов юристов по договорному праву?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! Пытаюсь разобраться с договорами — составлением, проверкой, оценкой рисков. Нужна юридическая помощь именно по договорному праву, практические советы, куда обращаться, на что смотреть, какие пункты важны. Поделитесь опытом, пожалуйста.

Отредактировано Влад Минаев (2026-02-06 17:58:54)

0

2

Здравствуйте! У меня был опыт, когда из-за невыгодных формулировок в договоре партнёр просто не хотел выполнять условия, а я об этом даже не подозревал. Тогда пришлось искать, кто может помочь разобраться с текстом, чтобы понять, где именно потенциальные риски.

0

3

Сразу скажу — если договор серьёзный и с большими обязательствами, то самому “пальцем в словах” много не найдёшь. Договорное право — это целая область, и там нужно видеть не только текст, но и возможные последствия каждой фразы.

0

4

Если нужен не общий совет, а именно детальный разбор договоров, их составление, оценка рисков и сопровождение споров, лучше искать юристов, у которых это отдельная специализация. Я, например, смотрел компании, где подробно расписано, с какими вопросами они работают и как помогают клиентам. https://www.advokatkontora911.ru/uslugi … rnoe-pravo  — вот здесь как раз можно увидеть перечень услуг и понять, подходит ли такой формат работы под вашу задачу. Это реально топовая компания с многолетним опытом работы. Очень вам её рекомендую. Хорошего вам и продуктивного дня!

Отредактировано Илья Лагуненко (2026-02-10 00:05:06)

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » О работе » Вы знаете хороших специалистов юристов по договорному праву?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz