ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Есть ли риски при покупке готовой фирмы с СРО?

Есть ли риски при покупке готовой фирмы с СРО?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день. Хочу купить готовую фирму с СРО, но немного переживаю по поводу рисков. Читал, что иногда всплывают старые обязательства, штрафы или проблемы с допуском. Насколько это частая история и можно ли себя полностью обезопасить? Делаете ли вы полную юридическую проверку перед покупкой или достаточно стандартной? Буду благодарен за советы от тех, кто реально проходил через это.

0

2

Риски есть только если брать “вслепую”. Нормальная схема — полная проверка: долги, суды, бухгалтерия, действительность СРО, отсутствие контрактных обязательств. Мы покупали через специалистов, которые все это проверяли и сопровождали сделку. Перед этим изучали требования и процесс здесь: готовые фирмы с сро там как раз расписано, что должно быть чисто у компании. Если все документы в порядке, покупка проходит спокойно и без неприятных сюрпризов.

0

3

Спасибо, успокоили — буду делать через проверку.

Отредактировано InfoVoyager (Вчера 17:20:36)

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Есть ли риски при покупке готовой фирмы с СРО?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz