ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Ищу отапливаемый склад для хранения электроники

Ищу отапливаемый склад для хранения электроники

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я музыкант, у меня много аппаратуры: гитарные усилители, колонки, микшерный пульт, синтезаторы. Летом часто уезжаю на гастроли, а оставлять дорогое оборудование в неотапливаемой репетиционной точке страшно — от перепадов температуры и влажности техника выходит из строя. Нужен тёплый, сухой бокс, куда можно всё сложить на несколько месяцев. Важно, чтобы был удобный подъезд для разгрузки и чтобы можно было оставить всё подключенным к удлинителю для просушки (если нужно). Существуют ли такие технологичные склады для частных лиц?

0

2

Понимаю тебя, сам хранил гитары и усилители в подобных условиях. Очень советую искать именно теплый склад для хранения личных вещей с климат-контролем. Я пользуюсь боксом в PROSTOR уже третий год для сезонного хранения аппаратуры. Бокс отапливаемый, влажность стабильная, нет этих губительных для электроники перепадов "жарко-холодно". Техника чувствует себя отлично. По поводу электричества: в самом боксе розеток нет из соображений пожарной безопасности, но в общем коридоре они есть. Можно вынести, например, гитарный комбо и просушить его там, если вдруг попал под дождь. Это решаемо. Бокс закрывается на твой замок, доступ в любое время. Охрана серьёзная, поэтому за сохранность дорогого оборудования можно не переживать. Для музыкантов, которые часто в разъездах, это настоящее спасение. Бери бокс с запасом по высоте, чтобы ставить аппаратуру стоймя.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Ищу отапливаемый склад для хранения электроники

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz