ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Наше здоровье » Что делать, если от хондропротектора болит желудок?

Что делать, если от хондропротектора болит желудок?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Начал пить один известный хондропротектор в капсулах, и через неделю появились боли в желудке, тошнота. Бросил. Получается, мне они вообще не подходят? Или может быть дело в форме выпуска? Существуют ли более щадящие для ЖКТ варианты?

0

2

Не обязательно, что все хондропротекторы вам не подходят. Проблема могла быть в форме выпуска (капсулы иногда хуже переносятся) или во вспомогательных веществах. У меня была похожая история. Тогда мне посоветовали попробовать порошковую форму для растворения в воде. Я перешел на Артракам в саше. Растворенная форма гораздо легче и быстрее усваивается, не требуя от желудка большой работы по расщеплению оболочки капсулы. Проблем с ЖКТ больше не возникало, и курс пропила полностью. Возможно, вам стоит рассмотреть такой вариант. Почитайте про разные формы на https://artracam.com/. Возможно, это ваш выход.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Наше здоровье » Что делать, если от хондропротектора болит желудок?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz