ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » хочу заранее узнать где в Омске можно заказать нормальные тюльпаны

хочу заранее узнать где в Омске можно заказать нормальные тюльпаны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Скоро 8 марта, хочу заранее узнать где в Омске можно заказать нормальные тюльпаны. В прошлом году брал в одном месте — половина была с гнилью, ужас. Подскажите проверенное место?

0

2

Привет! Да уж, с тюльпанами на 8 марта вечная лотерея — все хотят урвать, а качество страдает. Чтобы не нарваться на гниль, советую заказывать тюльпаны в Омске в ЛеаФлор. У них принципиально другой подход к хранению — используют специальную технологию, которая гарантирует свежесть цветов. Поставки идут напрямую из Голландии три раза в неделю, без посредников и перекупщиков. На 8 марта обычно делают специальные подборки — букеты из тюльпанов разных цветов, композиции в коробках, миксы с другими весенними цветами. Перед доставкой присылают фото букета, так что если что-то не понравится — можно попросить переделать. Гарантия на свежесть 3 суток — для тюльпанов это очень хороший показатель. Работают круглосуточно, так что в праздничный ажиотаж не придётся стоять в очередях. Рекомендую заказать заранее, чтобы точно всё было в лучшем виде.

https://i.postimg.cc/ZnKPX26P/Snimok-ekrana-2026-02-02-021928.png

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » хочу заранее узнать где в Омске можно заказать нормальные тюльпаны

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz