ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » О работе » Разовая подработка автокурьером на доставке еды, найденная через Ventr

Разовая подработка автокурьером на доставке еды, найденная через Ventr

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как фрилансер, я часто сталкиваюсь с неравномерным потоком заказов. В один из таких «затишных» месяцев возникла необходимость срочно пополнить бюджет, не дожидаясь оплаты от клиентов. Я владею автомобилем, поэтому решил поискать подработку, связанную с разъездами. Большинство агрегаторов доставки еды предлагали график, к которому я не был готов. Коллега посоветовал сайт https://ventrago.ru/, где можно найти разовые задания для водителей. Просмотрев раздел, я обнаружил несколько предложений от локальных служб доставки, которым на выходные требовались дополнительные автокурьеры на собственных авто. Это был именно тот гибкий формат, который я искал — не нужно было подписываться на смены на неделю вперед.

Я откликнулся на заявку от небольшой службы доставки премиум-кухни. Мы быстро связались по телефону, и менеджер объяснил суть: нужно было работать два дня, в пятницу и субботу вечером, в пиковое время с 18:00 до 23:00. Задачи стандартные: приезжать в ресторан-партнер, забирать готовые заказы и развозить их по адресам. Оплата была сдельная — процент от стоимости заказа плюс фиксированная сумма за выезд. В первый вечер было немного волнительно, но навигатор и четкие инструкции от ресторана помогли быстро влиться. Работа оказалась динамичной и даже интересной: я успел побывать в разных уголках города, куда обычно не заезжаю. К концу второй смены я был приятно удивлен итоговой суммой, которую мне перечислили на карту. Она существенно помогла перекрыть мои текущие расходы на тот период.

После этого я больше не возвращался к этой подработке, так как мой основной проект возобновился. Однако я сохранил в закладках страницу Ventrago именно в категориях для водителей и курьеров. Впоследствии, еще пару раз, когда между этапами фриланс-проектов возникали паузы в 3-4 дня, я находил там похожие краткосрочные предложения — например, помочь с доставкой документов для юридической фирмы или развезти продукты для кейтеринга на корпоративное мероприятие. Каждый раз это было именно разовое сотрудничество на 1-3 дня, которое позволяло быстро получить деньги, не связываясь с долгосрочными трудовыми договорами. Платформа сыграла роль удобной доски объявлений, где я мог найти «горящие» задачи, идеально вписывающиеся в мой непредсказуемый график.

Этот опыт показал, что для владельцев автомобилей, ищущих быстрый заработок без обязательств, Ventrago может быть полезным ресурсом. Ключевое — искать именно разовые или краткосрочные заказы в соответствующем разделе. Я бы рекомендовал такой способ подработки тем, кто, как и я, ценит гибкость и готов физически поработать несколько дней для решения конкретной финансовой задачи. Важно сразу уточнять все условия по оплате и графику, чтобы избежать недопонимания. Для меня это был именно инструмент для ситуативного заработка, а не путь к постоянной работе, и в этой роли площадка справилась отлично.

0

2

Интересный опыт! А для тех, у кого нет авто, там что-то есть? Ищу сейчас варианты в Бресте, чтобы график был свободный. Может, знаете живые чаты, где публикуется реальная работа или подработка без посредников?

0

3

LarSon93 написал(а):

Интересный опыт! А для тех, у кого нет авто, там что-то есть? Ищу сейчас варианты в Бресте, чтобы график был свободный. Может, знаете живые чаты, где публикуется реальная работа или подработка без посредников?

Без машины вариантов полно, пешие помощники сейчас везде нужны. Сам был в такой ситуации, когда искал подработку в свободные окна. На крупных сайтах ловить нечего — вакансии там висят месяцами. В итоге перешел на группы в мессенджерах, там всё быстрее. Мне помогли телеграм чаты, где постоянно выкладывается актуальная работа подработка Брест напрямую от нанимателей. Там и по графику проще договориться, и оплату часто предлагают сразу. Главное — успевать откликаться, нормальные предложения разлетаются мигом.

0

4

Тоже была в подобной ситуации, искала хоть какую либо работу в Бресте после сокращения на основной работе. И действительно, на специальных сайтах ничего хорошего не найти, зачастую там или вообще не актуальные объявления, или мусор. А вот в телеграм чатах только "свежие" вакансии публикуются, нужно просто мониторить объявления и быстро реагировать.

0

5

Sergey92 написал(а):

В итоге перешел на группы в мессенджерах, там всё быстрее. Мне помогли телеграм чаты, где постоянно выкладывается актуальная работа подработка Брест напрямую от нанимателей.

Поиск работы или подработки действительно лучше делать по горящим объявлениям, которые как раз публикуют в основном в мессенджерах. В по вакансиям в телеграм чатах реально реально можно быстро найти и работу по специальности и подработку.

0

6

Я тоже без машины, искал подработку курьером в свободное от учебы время. Нашел именно через объявления в телеграм и довольно быстро, благодарю за рекомендации.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » О работе » Разовая подработка автокурьером на доставке еды, найденная через Ventr

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz