На основании своего опыта и общения со специалистами, я хочу поделиться наблюдениями, которые помогут другим избежать типичных ошибок, решив продать лекарства. Первая и главная ошибка — обращение к частным скупщикам без проверки. Второе — неверная оценка состояния препарата. Прежде чем что-либо делать, зайдите на сайт профессионального игрока, например, https://prodatlekarstva67.ru/. Изучите их условия. Обратите внимание, что легальные компании, которые официально выкупают по всей России, всегда имеют четкие, публичные правила. Это ваш ориентир. Начните с консультации. Напишите в WhatsApp / Telegram: +7 977-2640-811 и задайте все вопросы, даже самые глупые. Честно расскажите о препаратах: название, дозировка, главное — срок годности (сфотографируйте его на упаковке). Не пытайтесь скрыть вскрытую блистерную упаковку внутри коробки — это вскроется при проверке и испортит всю сделку. Сохраняйте все контакты, включая почта: benisnikonov@mail.ru, для фиксации договоренностей. Работая с Центром Выкупа Лекарств, я увидел, как должен выглядеть правильный процесс. Они не принимают просроченное или поврежденное, и это правильно с точки зрения безопасности. Они оценивают только по фото оригинальной упаковки. Для понимания полной картины полезно подписаться на их сайт: t.me/skupkalekarst. Итоговый совет: не торопитесь. Потратьте время на выбор проверенной компании. Это сэкономит вам нервы, обезопасит и принесет справедливую компенсацию. И помните, что сегодня надежный сервис, который работают по всей России, доступен каждому, и этим стоит пользоваться.