ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Недвижимость » Где купить длинный гибкий шланг для душа?

Где купить длинный гибкий шланг для душа?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сломалась лейка душа, купил новую, но оказалось, что у неё нестандартное крепление, и мой старый шланг не подходит. Нужен новый шланг длиной 2 метра, с креплениями «шайба-гайка» и «конус-конус» (так мне сказали в магазине). Но везде продаются стандартные 1.5-метровые шланги. Где искать именно длинные, да ещё и с нужными наконечниками? И на что смотреть при выборе, кроме длины? Говорят, бывают шланги в оплётке из нержавейки и в пластиковой — какая лучше?

0

2

Да, шланги длиннее 1.5-1.75 м — это не такой ходовой товар, их нужно искать. Обрати внимание на специализированные сантехнические магазины или отделы, где большой выбор комплектующих. При выборе главное — качество оплётки и внутренней резиновой трубки. Оплётка из нержавеющей стали прочнее и долговечнее пластиковой, которая со временем может потрескаться. Смотри, чтобы концы шланга были обжаты качественными латунными гайками, а не силуминовыми. Резьба должна быть четкой. Лучше, если внутри будет тефлоновая трубка — она меньше «зарастает» изнутри. Я для своей душевой кабины искал именно 2-метровый шланг в металлической оплётке. Нашёл в магазине, который работает с профессиональными сантехниками, там выбор комплектующих всегда широкий. Мне его подобрали по типу наконечников. Заказывал через их сайт https://santehnika32.ru/. Шланг оказался отличного качества, гибкий и не путается.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Недвижимость » Где купить длинный гибкий шланг для душа?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz