ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Недвижимость » Какая компания занимается строительством, коммерческих площадок?

Какая компания занимается строительством, коммерческих площадок?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ищу подрядчика на ремонт и отделку офисов, магазинов и складов, с нормальным подходом к проектированию и соблюдением сроков. Поделитесь проверенными сайтами или вариантами, если кто пользовался.

Отредактировано Василий Лановой (2026-01-29 21:23:14)

0

2

Я пытался найти подрядчиков через знакомых и объявления, но часто сталкивался с тем, что сроки сдвигались, а проектировка была «на коленке». Лучше сначала смотреть портфолио и отзывы, чем цену занижать.

0

3

Вот сайт надёжной компании которая предоставляет эти услуги, те которые вы ищете https://www.skp-prime.ru. у них есть множество компаний, которые заказывали у них эти услуги. Для более подробного ознакомления, я советую зайти на сайт и посмотреть подходит ли вам эта компания или нет. Но я думаю, что она вам подойдёт на 101% так как она( повторюсь) предоставляет те услуги, которые вы ищите. Она именно занимается тем , что строит коммерческие помещения.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Недвижимость » Какая компания занимается строительством, коммерческих площадок?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz