ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Где купить оригинальные духи подешевле?

Где купить оригинальные духи подешевле?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Планирую обновить свой парфюмерный набор, хочу конкретный аромат — Miss Dior. В обычных магазинах и сетях цены просто космические. Подскажите, кто где берет? Может, есть проверенные онлайн-площадки с адекватными ценами и без риска нарваться на подделку?

0

2

Да, ситуация знакомая, цены в офлайне сейчас кусаются. Я сам долго искал, где можно взять оригинал без накруток. В итоге уже несколько лет пользуюсь https://www.aroma-butik.ru/ у них реально большой каталог, нашел там даже те нишевые ароматы, которые в других местах в дефиците. По деньгам выходит значительно выгоднее, потому что магазин работает только онлайн и экономит на аренде, отсюда и низкие цены. Что важно — поставки напрямую от проверенных дистрибьюторов, все оригинальное, могу подтвердить. Доставка удобная: можно в пункт СДЭК или почтой, вариантов много. Еще там система бонусов есть, копятся с каждой покупки, потом часть суммы можно ими погасить.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Где купить оригинальные духи подешевле?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz