ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Как выбрать свою первую шубу?

Как выбрать свою первую шубу?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Решилась наконец купить первую в жизни норковую шубу, бюджет до 200 тыс. Но все знакомые твердят, что норка уже не в тренде, мол, выглядит старомодно. А что тогда носят? Хочется что-то действительно роскошное и долговечное, чтобы не жалеть через сезон. Может, правда стоит посмотреть в сторону других мехов? Но я в них совсем не разбираюсь, боюсь переплатить или ошибиться с выбором.

0

2

Понимаю твои сомнения насчёт норки, сама через это проходила. Сейчас действительно многие переходят на более статусные варианты, особенно ценится соболь. Он не только невероятно красив и лёгок, но и служит десятилетиями, не теряя вида. Если рассматриваешь инвестицию в вещь на много лет — это один из лучших вариантов. Я долго изучала рынок, пока не наткнулась на продукцию https://sobolluxury.ru . У них, кстати, есть не только классические шубы, но и очень современные модели — укороченные куртки, жилеты, даже меховые аксессуары с нестандартным дизайном. Что подкупило — они сами производят, а не перепродают, поэтому могут сделать индивидуальный крой. И мех у них с российских аукционов, качество видно невооружённым глазом. Мой муж там брал мне палантин год назад — до сих пор в восторге.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Как выбрать свою первую шубу?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz