ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Мне 48 лет, стал замечать провисание кожи лица

Мне 48 лет, стал замечать провисание кожи лица

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Мне 48 лет, стал замечать провисание кожи лица, появились глубокие носогубные складки и второй подбородок. Что посоветуете?

0

2

Здравствуйте! В Вашем возрасте это естественные процессы старения кожи. Для комплексного омоложения лица наиболее эффективным методом является фейслифтинг, или круговая подтяжка лица. Эта операция позволяет восстановить четкий овал лица, убрать брыли, разгладить глубокие морщины и устранить второй подбородок. Современные методики, такие как SMAS-лифтинг, работают не только с кожей, но и с мышечным слоем, что обеспечивает естественный и долговременный результат на 10-15 лет. Обязательно проконсультируйтесь с квалифицированным хирургом, который подберет оптимальную методику именно для Вашего случая.

https://s1.radikal.cloud/2026/01/21/SNIMOK-EKRANA-2026-01-21-2023174e1acb0641a9f0e0.png

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Мне 48 лет, стал замечать провисание кожи лица

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz