Добрый день! Хотим заказать яркие футболки с полноцветным принтом для спортивной команды. Какой метод печати даёт самые стойкие и яркие цвета?
Хотим заказать яркие футболки с полноцветным принтом
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22026-01-21 04:07:01
Добрый день! Для ярких полноцветных принтов на спортивных футболках лучше всего подходит сублимационная печать https://ecoriada.ru/sublimatsionnaya-pechat/ — это метод окрашивания синтетических тканей при котором краситель при нагреве переходит из твёрдого состояния сразу в газ и закрепляется в волокнах материала. Преимущества сублимации: даёт самые яркие и насыщенные цвета среди всех методов печати, изображение не выгорает на солнце даже при активном использовании, печать очень стойкая к стиркам и не трескается, можно наносить сложные полноцветные дизайны с градиентами, принт не ощущается на ткани (не создаёт дополнительного слоя). Фабрика ECORIADA использует профессиональное оборудование для сублимации и работает с качественными красителями. Могут изготовить тиражи до 40000 экземпляров в месяц с высокими стандартами качества. Производство занимает 330 м² собственных площадей. Для спортивных команд это идеальный вариант — яркие цвета команды будут выглядеть эффектно и долго сохранят первоначальный вид. Предлагают разработку уникального дизайна или нанесение вашего готового макета. Скидки при больших тиражах!
Поделиться32026-01-26 20:10:48
Мысль сделать что-то действительно своё в одежде у меня появилась не на пустом месте. В какой-то момент я поймал себя на том, что гардероб вроде бы удобный, но весь какой-то обезличенный — вещи нормальные, но ни одна не цепляет. Хотелось добавить туда элемент, который был бы связан именно со мной, с моими интересами и прошлым опытом, а не просто очередную базовую вещь. Перебирая старые файлы и блокноты, я наткнулся на рисунок, который когда-то сделал ещё в студенчестве. Тогда это был просто набросок «для себя», без особых планов. И вдруг стало очевидно, что именно он отлично подошёл бы для одежды. Так идея оформить толстовку с принтом на заказ перестала быть абстрактной и превратилась в конкретный план. В Москве я обратился в «Ямайку», потому что там можно было спокойно обсудить детали и не переживать за результат. Мы немного доработали сам рисунок, чтобы он лучше смотрелся на ткани, подобрали цвет толстовки и расположение принта. Мне было важно, чтобы изображение не выглядело кричащим или слишком «графичным», а сохраняло ощущение ручной работы. В итоге всё получилось очень органично — принт выглядит так, будто всегда был частью этой вещи. Сейчас эта толстовка стала одной из самых любимых в моём гардеробе. Я надеваю её для прогулок, в поездки, иногда просто накидываю, когда выхожу по делам. В ней есть ощущение уюта и одновременно личной истории, которая со мной уже много лет. Друзья регулярно обращают на неё внимание и спрашивают, где я такую нашёл, а я каждый раз улыбаюсь, потому что за этим вопросом стоит не магазин, а кусочек моего собственного прошлого, который неожиданно получил новую форму.