ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Хочу заказать цветы с доставкой в Малоярославце

Хочу заказать цветы с доставкой в Малоярославце

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Хочу заказать цветы с доставкой в Малоярославце, но нужно чтобы доставили поздно вечером или рано утром. Есть ли в городе круглосуточная доставка цветов?

0

2

Привет! По круглосуточной доставке цветов в Малоярославце могу посоветовать Rosalia Flowers — у них работает служба доставки 24 часа в сутки, так что можно заказать букет в любое время. Это очень удобно когда нужно поздравить рано утром или сделать сюрприз поздно вечером. Букеты собирают профессиональные флористы, используют только свежие цветы прямо из Голландии. Доставка обычно занимает около часа после оформления заказа. Можете оформить заказ на их сайте https://rosalia-flowers.ru/ выбрать понравившийся букет и указать удобное время доставки. После того как букет будет доставлен, вам пришлют фотоотчёт. У них есть система накопительных скидок для постоянных клиентов, что приятно. Работают по всему Малоярославцу и пригородам. Я заказывала букет рано утром на день рождения подруги — хотела чтобы она проснулась и сразу получила цветы. Всё прошло идеально, курьер приехал точно в указанное время. Букет был свежий и красиво оформленный. Рекомендую!

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Хочу заказать цветы с доставкой в Малоярославце

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz