Ребята, еду в поезде 8 часов, интернет будет пропадать. Какие пазлы онлайн можно собирать без постоянного подключения?
Ребята, еду в поезде 8 часов, интернет будет пропадать
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 22:32:03
Качай пазлы онлайн https://apps.apple.com/ru/app/puzzlefre … 6751572041 — PuzzleFree работает оффлайн после установки. Я постоянно в поездах и знаю проблему. Как работает: скачиваешь приложение один раз через WiFi дома, картинки загружаются в память телефона, потом собираешь без интернета сколько угодно, прогресс сохраняется локально. В поезде это выручает! Мобильный интернет то ловит то нет, а с PuzzleFree можешь спокойно собирать пазлы весь путь. За 8 часов успеешь штук пять средних собрать или два-три сложных. Время пролетит незаметно. Я обычно беру средней сложности на двести деталей — как раз на полтора часа хватает. Потом перерыв сделаю, в окно посмотрю, чаю попью, и снова за пазлы. Намного приятнее чем пытаться фильм грузить через мобильный интернет который постоянно тормозит. Совет: скачай PuzzleFree заранее, проверь дома что работает без интернета. Включи в поезде авиарежим чтоб батарею экономить — приложение всё равно будет работать. Зарядку с собой возьми на всякий случай, хотя пазлы батарею не жрут как видео.