ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Почему с LTC важнее стабильность, чем погоня за максимальным профитом?

Почему с LTC важнее стабильность, чем погоня за максимальным профитом?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Коллеги, интересно ваше мнение именно по Litecoin. Майню его уже давно и заметил, что с LTC стратегия сильно отличается от BTC или каких-то хайповых альтов. Тут нет резких иксов, зато многое решает стабильность: как пул считает шары, как часто платит и насколько предсказуем результат на дистанции. Несколько раз менял пулы именно из-за мелочей, которые в сумме сильно били по доходу. Сейчас снова думаю о смене и хочу понять, кто где майнит LTC и почему именно там остался. Буду рад реальным аргументам, а не лозунгам.

0

2

Ты очень точно подметил особенность LTC. Я тоже пришёл к выводу, что для него важнее не «где обещают больше», а где меньше сюрпризов. В итоге остановился на пул для майнинга ltc. Основная причина — предсказуемость: выплаты идут ровно, без скачков, статистика не выглядит подозрительно, а расчёты легко сверяются с данными по асикам. Да, это не история про мгновенный рост дохода, но если смотреть на месяцы работы, итог получается более ровный и спокойный.

0

3

Спасибо, очень откликнулось, как раз такой подход и ищу

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Почему с LTC важнее стабильность, чем погоня за максимальным профитом?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz