ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Веду бизнес по продаже обуви, хочу найти надёжного поставщика

Веду бизнес по продаже обуви, хочу найти надёжного поставщика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Веду бизнес по продаже обуви, хочу найти надёжного поставщика мужской обуви оптом. Интересуют демократичные цены и стабильное качество. Кто работает с китайскими производителями? Насколько реально найти хороший баланс цена-качество?

0

2

Привет! По поводу закупки мужской обуви оптом могу посоветовать платформу Оптовкин. Они специализируются на поставках товаров из Китая с площадок 1688 и других проверенных источников. В каталоге большой выбор обуви всех видов, включая мужскую линейку. Главное преимущество — работают только с надёжными производителями, которые проходят жёсткий отбор по качеству. Цены действительно самые низкие на рынке, при этом гарантируют качество продукции. Минимальный заказ от 5000 рублей, можно начать с пробной партии. Доставка в Россию быстрая и надёжная, сотрудничают с проверенными транспортными компаниями. Весь каталог на русском языке, не нужно разбираться с китайскими сайтами. Оформление заказа простое: выбрал товары, добавил в корзину, оплатил. Многие предприниматели в России уже работают с этой платформой и довольны.

https://radika1.link/2026/01/18/SNIMOK-EKRANA-2026-01-18-035935f121e135bc5edaec.png

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Веду бизнес по продаже обуви, хочу найти надёжного поставщика

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz