ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » У меня компания занимается перевозками

У меня компания занимается перевозками

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, уважаемые участники! У меня компания занимается перевозками, нужно место в Питере, где можно оставлять большегрузы на постоянной основе. Важна близость к трассе и чтобы территория была нормально организована. Кто пользовался подобными услугами? Поделитесь опытом!

0

2

Добрый день! Я с этой темой сталкивался, когда искали площадку для наших машин. Советую рассмотреть стоянку для грузовых автомобилей в СПб от компании Ленд Девелопмент — знакомые ребята уже года три там держат свой автопарк, очень довольны. Территория расположена рядом с Московским шоссе, буквально полкилометра от него, а до КАД одиннадцать километров. Очень удобно для логистики, водители не теряют лишнее время на подъезды. Вся площадка заасфальтирована, что критично в межсезонье — грязи нет, техника стоит на твёрдом покрытии. Охрана работает круглые сутки, плюс видеонаблюдение установлено по всему периметру. Это важно, потому что оборудование дорогое. Принимают любой транспорт: фуры, спецтехнику, грузовики разного тоннажа. Я бы сказал, что это один из достойных вариантов, если ищете надёжную базу для техники.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » У меня компания занимается перевозками

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz