Доброго времени суток! Я организую городские шахматные турниры для школьников. Обычно мы дарим медали и грамоты, но в этот раз решили добавить к призам что-то сладкое, чтобы подсластить горечь поражения тем, кто не занял призовые места. Искала что-то бюджетное и зашла на ресурс «Гудвин».
Мне нужно было собрать около ста небольших поощрительных призов. В обычных магазинах набрать такое количество одинаковых позиций — целая проблема. Здесь же я за пять минут выбрала классные наборы с игрушками-головоломками и конфетами, что очень символично для шахматного клуба.
Сборка заказа заняла всего день. Менеджер позвонила, уточнила все детали и даже предложила скидку за объем, хотя я на неё и не рассчитывала. Приятно, когда компания идет навстречу общественным организациям и помогает с подбором.
На самом турнире дети были в восторге. Оказалось, что получить «умную» конфету с маленьким конструктором внутри для них не менее ценно, чем грамоту. Родители тоже хвалили выбор — сладости качественные, а игрушки действительно интересные, а не просто кусок пластика.
Теперь будем сотрудничать на постоянной основе перед каждыми соревнованиями. Если вам нужны качественные призы для мероприятий, рекомендую заказывать товары у этой компании.
Где заказать детские поощрительные призы
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12026-01-16 20:01:43
Страница: 1