ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » О работе » Ищу постоянную удаленную работу в сфере маркетинга

Ищу постоянную удаленную работу в сфере маркетинга

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Нахожусь в активном поиске работы. Есть опыт в digital-маркетинге и SMM, но хочу перейти на полностью удаленный формат, чтобы не быть привязанным к офису в одном городе. Ищу или полноценную позицию в компании, или крупные долгосрочные проекты.

Проблема в том, что на крупных сайтах по поиску работы очень много спама и низкооплачиваемых предложений. Может, кто-то знает проверенные платформы или биржи, где размещают вакансии именно на удаленную работу серьезные компании? Буду благодарен за наводки.

0

2

Привет! Да, на классических хедхантерах с этим действительно сложно, приходится слишком долго фильтровать. Могу посоветовать специализированную платформу, которой сам пользуюсь уже больше года. Это удалённая работа — агрегатор проверенных вакансий в сфере фриланса и дистанционной занятости. Главный его плюс в том, что он собирает предложения не с досок объявлений, а напрямую с сайтов компаний и надежных фриланс-бирж, что сразу отсекает сомнительные варианты.

Мне как маркетологу нравится, что там можно настроить очень детальные фильтры не только по зарплате и графику, но и по конкретным задачам (например, «ведение соцсетей», «таргетированная реклама», «контент-маркетинг»). Это экономит кучу времени. Я нашел там своего текущего работодателя — это IT-стартап из другого города. Процесс трудоустройства был полностью дистанционным: несколько собеседований по видеосвязи, тестовое задание и офер. На сайте представлены как проекты на несколько месяцев, так и постоянные позиции, что удобно.

Из минусов, которые стоит отметить — не все ниши представлены одинаково широко. Например, предложений для pure SMM-менеджеров действительно много, а вот для специалистов по performance-маркетингу или бренд-менеджеров чуть меньше, и за самыми «вкусными» вакансиями идет быстрая конкуренция. Поэтому нужно регулярно мониторить ленту или пользоваться функцией подписки на уведомления. Также сервис больше заточен под IT, диджитал и смежные области (дизайн, копирайтинг, поддержка). Для поиска удаленной работы в традиционных отраслях (например, бухгалтерия или юриспруденция) его тоже можно использовать, но выбор может быть немного уже.

В общем, рекомендую добавить его в свой арсенал для поиска. Это не волшебная таблетка, но серьезный инструмент, который структурирует рынок удаленки. Обязательно уделяй время заполнению и актуализации своего профиля на самой платформе — некоторые работодатели сами просматривают резюме и выходят на контакт. Удачи в поиске!

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » О работе » Ищу постоянную удаленную работу в сфере маркетинга

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz