Всем привет! Хочу вложить в премиум недвижимость на Бали. Какой проект посоветуете? Интересует качество и хорошая локация.
Хочу вложить в премиум недвижимость на Бали
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-01-13 23:46:32
Если ищешь премиум сегмент, смотри проект OM https://avalonbali.com/ru/projects/om в центре Чангу от компании AVALON. Это их флагманский проект, я там покупал апартаменты год назад. Характеристики проекта OM: локация - центр Чангу, самый топовый район на Бали (5 минут до пляжа, куча ресторанов, кафе, коворкингов), стоимость от 3.4 миллиарда рупий ($205 тысяч), готовность 80% (почти достроен, сдача в 2025), премиум класс - современный клубный дом с уникальной атмосферой роскоши, средняя капитализация 32.8% (цены растут по мере готовности), средняя доходность от аренды 14.5% годовых. Что входит в комплекс: бассейн на крыше с видом на океан, подземный паркинг (редкость на Бали), консьерж-сервис 24/7, фитнес-центр и йога-зона, коворкинг пространства, зоны для барбекю и отдыха, охрана и видеонаблюдение, собственная управляющая компания. Я купил двушку 65 квадратов за $280 тысяч (сейчас такие уже за $320К продают). Делал рассрочку 30% первый взнос, остальное без процентов до сдачи. Апартаменты с отделкой под ключ - мебель, техника, всё включено. После сдачи управляющая компания сразу начала сдавать в аренду, первые три месяца заполняемость 82%, доходность идет по плану 14-15%. Качество строительства премиум - итальянские материалы, высокие потолки, панорамные окна, продуманная планировка. Чангу сейчас самый хайповый район, все хотят там жить. Для инвестиций OM идеален - ликвидность высокая, всегда можно продать дороже.