Хочу поделиться впечатлениями о процедуре Эндолифтинг, которую сделала моя старшая сестра. Она давно хотела освежить лицо, но хирургических вмешательств боялась. Как-то раз наткнулись на информацию про лазерную подтяжку, и она решилась! В клинике СЭМ Aesthetics ей провели консультацию, все подробно рассказали. Сама процедура, как я поняла, прошла быстро и безболезненно.
Эндолифтинг новая инновационная методика омоложения, направленная на подтяжку кожи и коррекцию контуров лица и тела. Без разрезов, без долгой реабилитации, а эффект – просто вау!
Уже после процедуры Эндолифтинг https://sem-aesthetics.ru/services/appa … -endolift/ были видны изменения, а с каждым днем результат только улучшался. Кожа у сестры стала более упругой, подтянутой, второй подбородок заметно уменьшился. Лицо выглядит свежим и отдохнувшим!
Она буквально помолодела лет на пять! И главное, что все это без операций и каких-либо неприятных последствий. Сестра в восторге, и я вместе с ней! Теперь и я задумываюсь о такой процедуре. Советую всем, кто хочет выглядеть моложе и увереннее в себе.