СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » Какие сериалы Вам больше всего понравились в 2019 году?

Какие сериалы Вам больше всего понравились в 2019 году?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Какие сериалы Вам больше всего понравились в 2019 году? Подскажите, пожалуйста.

0

2

Наверное, больше всего мне по душе пришлись такие сериалы 2019 года, как Нэнси Дрю и Острые козырьки, выложенные вот на этом портале https://hdserial.live/2019-god/ . Обязательно посмотрите их, и я уверен, что впечатления будут только положительными.

0

3

Я люблю исторические  сериалы. Сейчас смотрю Годунов, очень хорошо снято, если любите исторические фильмы наши , отечественные , то советую.

0

4

Здравствуйте, если вам нужен большой ассортимент фильмов и сериалов, то воспользуйтесь сервисом  http://tureckie-seriali.ru ,смотрите все с большим удовольствием. Интересное предложение.

0

5

Тоже в поиске хорошего кино, нужно будет посмотреть на вашем сайте, может что найду стоящего.

0

6

Вот мне понравился сериал Бэтвумен Кто еще не смотрел, то обезательно советую к просмотру. Кратко о сериале: "Бэтвумен" представляет собой сериал американского производства, в котором речь идет об очередном супергерое. Проект создан силами творческого тандема Грега Берланти (известного киноманам по работе над "Легендами завтрашнего дня" и "Титанами") и Кэролайн Дрис (она вложила душу и силы в "Дневники вампиров")

Отредактировано Simantec311 (2021-04-30 10:30:03)

0

7

А новые где можно посмотреть , главное что бы сюжет интересный был .

0

8

Я недавно посмотрела мажор 4, мне прям понравился, такой же интересный и захватывающий, как и предыдущие части) Кстати я смотрела его здесь, на этом сайте огромный выбор фильмов и сериалов, очень рекомендую!

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » Какие сериалы Вам больше всего понравились в 2019 году?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz